设为首页 | 加入收藏

省级示范性高等职业院校

省优质高等职业院校

省“双高”建设校

学院新闻

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文



中医与康复养生学院举行休闲体育专业学生职业规划交流会
    审核:中医与康复养生学院    日期: 05-14      信息来源:      点击数:

5月13日中午,中医与康复养生学院在经开区校区2106教室举行休闲体育专业学生职业规划交流会。中医与康复养生学院直属党支部副书记沈军、公共体育教研室主任何莉、体育教师罗肖雷、尹璨及休闲体育专业2022级、2023级60余名学生参加。

会上,沈军就休闲体育专业2个年级学生的目前学习状态进行总结,对同学们的优点、缺点娓娓道来,强调学生应以体育专业发展为本位,努力提升自身专业素养和技能。2021级学生吉克尔者在2024年专升本中成功被四川师范大学体育教育专业录取,这次受邀前来和同学们分享自己入学后的专业发展、实习、专升本等心得,他表示师弟师妹们要充分利用在校期间的时间虚心向老师们请教,沉下心来,找准学习方向并为之不懈努力。何莉希望每位同学进一步端正学习态度,不仅要学好体育专业知识,更要学好文化类课程,对同学们的未来寄予了极大的期望。

通过本次交流会,休闲体育专业的同学们进一步明确了今后的努力方向,对职业前景有了更清晰的认识。

撰稿人:罗肖雷、何莉

复审人:沈军

终审人:祝继英

上一条:中医与康复养生学院2024年第一期SYB创业培训班顺利开班

下一条:一院一品|中医与康复养生学院团支部开展“暖心守护,健康同行”志愿活动

雅安职业技术学院 版权所有 | 四川雅安经济技术开发区学道街659号 (625100) | 电话:0835-2222560 | 管理员:yazjy@foxmail.com

©yazjy.com 蜀ICP备05017911号 雅公网安备 5118010003号