设为首页 | 加入收藏

省级示范性高等职业院校

省优质高等职业院校

省“双高”建设校

学院新闻

当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文



中医与康复养生学院参加雅安市2024年青年普法志愿者法治文化基层行启动仪式
    审核:中医与康复养生学院    日期: 05-13      信息来源:      点击数:

以志愿服务促进普法,以法治文化引领基层行动5月10日,中医与康复养生学院学生会名山区茶山苑广场参加由雅安市法学会、雅安市司法局、共青团雅安市委承办四川省雅安市暨名山区2024年青年普法志愿者法治文化基层行”启动仪式。本次活动共有72名学生会志愿者参与。

活动中,雅安市名山区委常委、政法委书记区法学会会长廖春雷表示,开展“青年普法志愿者法治文化基层行”活动既是建设法治雅安的重要举措,也是加大全民普法力度弘扬法治精神的有效载体,加强青年法治意识对于推进法治文化建设,营造良好法治环境具有十分重要的作用……志愿者们认真聆听,谨记在心,深刻认识到新时代青年学法、懂法、守法对巩固法治建设阵地、维护社会稳定的重要意义。最后的宣誓环节,志愿者们整齐划一,他们宣誓的声音响彻着整个广场。

此次活动提升了志愿者们学法用法的意识和能力,志愿者们纷纷表示今后将在校园文化活动中主动宣传法、践行法,誓做维护校园和谐稳定的“护航员”。

撰稿人王金林 栗景霞

复审人:沈军

终审人:祝继英

上一条:中医与康复养生学院团总支举办第十七期团校培训

下一条:康复教研室开展校企合作实习与就业宣讲

雅安职业技术学院 版权所有 | 四川雅安经济技术开发区学道街659号 (625100) | 电话:0835-2222560 | 管理员:yazjy@foxmail.com

©yazjy.com 蜀ICP备05017911号 雅公网安备 5118010003号