当前位置: 本站首页 >> 党建之窗 >> 正文

中医与康复养生学院直属党支部传达学习党的十九届六中全会精神

中医与康复养生学院直属党支部传达学习党的十九届六中全会精神

2021.11.17

11月16日,中医与康复养生学院直属党支部在经开区校区会议室举行党的十九届六中全会精神学习会,会议由中医与康复养生学院直属党支部书记祝继英主持,全体教职工参加。由于疫情防控要求,本次学习采用线上线下相结合的方式,在会议室集中学习的参会人员全部佩戴口罩。

会上,祝继英领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和人民日报社论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》,她表示十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,我们要从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,坚持党的领导,高举思想旗帜,发扬斗争精神,在学院“双高”建设中努力建功立业。

中医与康复养生学院院长江成鹏表示十九届六中全会从五个方面指出了中国共产党百年奋斗的历史意义,用“十个坚持”全面总结了百年奋斗的历史经验,七次提到“飞跃”,公报从13个方面总结了百年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革。作为一名党员,要更加坚定理想信念,牢记宗旨和使命,积极探索产教融合之路,努力提高人才培养质量,对接好地方经济社会发展的需要。

公共体育教研室主任何莉表示党的十九届六中全会从党和国家事业发展的战略全局出发,全面总结党从胜利走向胜利的伟大历史进程和伟大历史功绩,这是党的十九届六中全会的重要历史贡献。自己一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持“三教”改革助推休闲体育专业建设。

康复养生教研室主任王雪表示通过学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报 ,最大的体会是要坚持党的领导,坚持中国道路。自己要在工作中发扬艰苦奋斗、勇于开拓创新的精神,落实好教书育人的根本任务。

中医教研室马铃钰老师表示学习领会十九届六中全会精神,进一步增强了自己做好教学工作的决心,自己要不断抓好各项教学任务的落实,增强本领,快速成长,实现教学业务与重点工作提质增效。

辅导员李灵敏表示自己要进一步学懂弄通悟透十九届六中全会精神,要把学习和实际工作联系起来。 作为一名学生工作管理者,要深入细致做好学生的日常思想政治教育工作,不忘初心,陪伴学生成长,为国家富强、民族兴旺凝聚起强大的青春力量。